14May2019
16May2019

ECO-REUNIÓN JARDINERÍA Y HORTICULTURA

Desde 18:00 Hasta 19:30

En Centro de empresas Casco Medieval

Calle Las Escuelas nº 10, Vitoria-Gasteiz (Alava)

SOLO HOGARES PARTICIPANTES EN EL PROGRAMA

Llegamos con esta al ecuador de las jornadas. Es la tercera JARDINERÍA Y HORTICULTURA, Alimentos, salud y paisaje

A través de JAVI CHAVES y su huerta, conoceremos más sobre el tema propuesto.

Para producir nuestros propios alimentos ecológicos no son necesarias una gran superficie de tierra, ni maquinaria o herramientas especiales, ni siquiera haber nacido y crecido en una familia de agricultores/as de toda la vida. Solo se requiere interés, mucha curiosidad y observación para aprender en cada momento tanto de los aciertos como de los errores.

Además, es una de las actividades más creativas, pues para obtener unos resultados aceptables se requiere un mínimo de conocimiento de la vida de las plantas y del medio en donde se desarrollan. La relación cotidiana con las plantas, con sus ciclos de crecimiento y con las necesidades especificas de cada una, hace imposible el aburrimiento.

En esta charla se encontrarán respuestas, recursos y nuevas ideas sobre el cultivo de hortalizas y un nuevo concepto llamado jardinería comestible. El cultivar de forma ecológica, nos hace entender que el cuidado del medio ambiente está en nuestras manos.

Promotor 
Maite Bravo Mateos
Atari Consultora Sostenible